Musique
Le quotidien indé qui ne sent pas des pieds!!
Login :


Mot de passe :


Se souvenir de moi


Mot de passe oublié?
Login :


Mot de passe :


Re-entrez le mot de passe :


E-mail :


Veuillez recopier le code sur l'image:
???


Erreur dans le login et/ou mot de passe

Vous n'êtes pas connecté car votre compte n'est pas activé.


Simon Pegg

Membre du groupe : Simon Pegg

Simon John Pegg est un acteur anglais.

Cacher la suite

Filmographie :

1999 : Hôtel Paradiso, une maison sérieuse : Mr Nice
2001 : The Parole Officer : Deflated Husband
2001 : Band of Brothers : Premier sergent William S. Evans
2004 : Black Books : Evan - (saison 3 épisode 1)
2004 : Shaun of the Dead : Shaun
2005 : The League of Gentlemen's Apocalypse : Peter Cow
2005 : Land of the Dead : Photo Booth Zombie
2005 : Doctor Who : L'éditeur - (Episode 162 - The Long Game)
2006 : Mission: Impossible III : Benji Dunn
2006 : Big Nothing : Gus
2006 : Free Jimmy : Geir
2006 : Grindhouse (segment Don't)
2007 : The Good Night : Paul
2007 : Hot Fuzz : Nicholas Angel
2007 : Cours toujours Dennis (Run, Fat Boy, Run) : Dennis
2008 : Un Anglais à New-York (How to loose friends and alienate people) : Sidney Young
2009 : Star Trek : Scotty
2009 : L'Âge de glace 3 : Buck (voix)
2010 : World's End
2011 : Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne : Dupont
2011 : Mission impossible IV : Benji Dunn
2011 : Paul : Graham
2011 : Burke and Hare : William Burke

Notulus
Notulus
0 vote(s)
Votes
  
Veuillez patientez quelques instants...
Loading...

Merci de vous connecter pour poster un commentaire.


Login :     Mot de passe :     Se souvenir de moi


Mot de passe oublié?
   Pas encore inscrit?